Паттая. Молюсь южному ветру сезона дождей

Забыв про богов и вождей, молюсь ветру сезона дождей.

С каждою новой зарей брежу опять Паттаей.

Паттая – это рай. Паттая – это храм. Храм любви в королевстве Сиам.

Сообщу по ходу стиха – это город почти без греха.

Кто не верит, пусть посвятит теплые ночи Walking Street.

Там всю ночь для ребят и девчат до утра дискотеки звучат.

Go Go уютные бары, рестораны, креветки, омары.

Пальмы, солнце, воздух морской, пляжный отдых в черте городской.

С высоты на нас смотрели первой линии отели.

Стометровые гиганты. Архитекторов таланты. Как атланты.

Перед ними океана бесконечность без изъяна.

Тут зачешется конечность – вот она, похоже, вечность.

Пальмы, солнце, горячий песок ударяют точно в висок.

И позволяют размышлять уже о постоянном пэ-эм-же.

Буду молиться, забыв про вождей, южному ветру сезона дождей:

Неси меня, ветер, быстрее в края, где рай на земле – Паттая.

----------------------------
Паттайя  — город на юго-востоке Таиланда, на побережье Сиамского залива.
Название означает юго-западный ветер в начале сезона дождей.


Рецензии
Вместе с Вами, пожалуй, я тоже спою,
Увлеченная Вашей мечтою:
Паттайя, Паттайе,Паттайи, Паттайю,
Паттайею....))))

Тамара Карякина   30.03.2013 08:44     Заявить о нарушении
Деньги есть, денег нет,
Не ходи на Пхукет.
Ходи на Паттайя.
Она лучшая.

Игорь Грамотник   30.03.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.