Перелистнув страницу

Я перелистну страницу,
Лучше спится,
Не хочется напиться,
И перестала злиться,
И сердцебиение наладилось,
И, вроде бы, расслабилась,
И дышится свободнее,
И всё-то классно, вроде бы...
Если бы не сны эти,
В которых мы как дети
То миримся, то ссоримся,
То вновь расходимся,
То тушим друг об друга сигареты,
То вспоминаем: всё же было лето.
А после просыпаюсь...
Где ты?
Вокруг лишь тишина, и ветер...
И, вновь перелистнув страницу,
Стараюсь на тебя не злиться...

/18.11.2011/


Рецензии