Возможно, ты услышишь,

   Я все переживу,  ты  не увидишь горьких слез,
   Которыми  подушку  окроплю.
   Я  все перенесу, но не забуду сладких грёз,
   любовь по жизни пронесу.
   Любить,  возможно,  раз - не каждому дано,
   Судьба  разводит нас, кричит  не суждено!
   Я на колени встану, взмолюсь и руки к небу протяну, 
   И твое имя на устах я сотню раз горячими устами прошепчу!         
   И буду ждать тебя, пусть пролетят года, 
   Возможно ты услышишь, возможно никогда.


Рецензии