Мы играем в молчанку и прятки

Знаю, все хорошо у тебя,
Слава Богу, все в полном порядке.
Мы теперь не враги, не друзья -
Мы играем в молчанку и прятки.
 
Мы поссорились? Нет,что за бред!
Мы, естественно, выше такого.
Мы свели нашу дружбу на нет,
Не сказав ни единого слова,
 
Без разборок, истерик и драм.
(Из избы - ни соринки наружу)
Годы преданной дружбы – к чертям!
Что сказать…  Значит, так было нужно.
 
Невозможно себя  поменять.
Не помиримся. Время смириться -
Больше нет в твоей жизни меня.
Но прошу тебя, хватит мне сниться!


Рецензии
Хороший стих и оригинальный финал!
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом,

Алора   12.05.2012 19:38     Заявить о нарушении
спасибо! и за солнышко, Алора!

Елена Гумерова Шарипова   13.05.2012 11:54   Заявить о нарушении