Расставание навсегда

Далеко, далеко, далеко от друг - друга ушли,
Только лучшего, лучшего, лучшего не нашли.
Развела, развела, развела  нас судьба,
А в крещенскую ночь,а в крещенскую ночь,от тебя я ушла!

Провожал, провожал, провожал ты меня,
А в глазах, а в глазах, а в глазах - ни огня!
Кто ж посмел, кто ж посмел, Вас, околдовать?
Кто же смог, кто же смог у меня отнять?

Ну, и что ж, ну и что ж - я б другого нашла,
Только нет, только нет, только нет во мне зла.
Я ждала, я ждала, знаю звал ты меня,
Только милый прости, не свободна была.


Рецензии