На деревянном троне

На деревянном троне

На деревянном троне
обнажённая королева,
во взгляде – право, а в чувствах – дева,
но не уронит
с дерзким наклоном лоб.
Кто подойдёт много ближе, чтоб
дотронуться к нежно-бархатной коже?
Вельможи
или ночные любовники?
Негоже
кушать как анаболики
в завтрак и ужин их очередь.
А, наплевать, между прочим ведь
груди её упругие –
повод для глупой ругани
кажется что – подруг.
Только не могут вдруг
тоже себе позволить
всплеск оголённой воли,
даруя, соблазнять.
Глупых влюблённых рать
жаждет её коснуться.
Если же с ней проснуться –
можно и умирать.
На деревянном троне
обнажённая королева.
К её короне идут налево.
Она готова их брать и брать,
а как иначе узнать, кто знать?
Ей не наскучит такая власть –
всё всласть.

Апрель 2012


Рецензии