болезни весны

любовная лирика так ожидаема
это болезни весны,
это таянье, таянье.
светлое, светлое, знамя отчаянья,
тех кто просматривает только сны.

любовная бомная лирика сжатых пружин,
будильников вызревший звон -
добежи, добежи,
в где ты колоколен,
высок и движим,
(без льдин)
любов: на, Я  \ли\  - река.

   


Рецензии