Но, черт возьми, не прыгнешь выше!

Я сумасшедшая, чего ж я жду?
В судьбе своей большие перемены?
Как  страшно  тяготит чужая боль
Своей эгоистической измены.

Я  так его люблю! Но ведь она ему родней.
Их плоти скреплены навеки вечные.
Он не пойдет за мной, останется при ней,
Хотя друг к другу мы  не бессердечные.

Я многое пыталась изменить,
Но, черт возьми, не прыгнешь выше,
И видно суждено его забыть,
Коли ему она роднее, ближе!


Рецензии