Пою Любовь

Пою любовь, пою тебе я нежность,
Пою я страстную любовь, и безмятежность
Не сохранить,  пылая диким чувством,
Ведь страстная любовь – огонь!
Ее нельзя назвать любви искусством!
Протягиваю я тебе ладонь,
В прикосновеньи рук проскальзывает искра,
И притяжения взрывается магнит,
Объятие манит, а ум меня казнит,
Не позволяет он поддаться чувству…
Как дикий зверь я из капкана выползаю,
Оставив окровавленную лапу,
Ведь только так возможно разорвать
Капкан любви… О, как же я страдаю!
Душа болит! Как быть? О, я не знаю!
Как потушить пожар, гуляющий в крови!
Как успокоиться? Лови меня,  лови!
Утешь объятием и сладким поцелуем,
Дай раствориться нежности, сорви
Цветок моей неудержимой страсти!
Я вся горю! В твоей, в твоей я власти!
И будь, что будет! Подчиняюсь я любви!


Рецензии
Любви сложно не подчинится!

Юля Куропата   06.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!
И пусть будут ошибки, это и называется жизнью.

Тамара 7   10.03.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.