За окошком горит свет, музыка играет

   За окошком свет горит, музыка играет,
   Целовал, но не любил, разве так  бывает?
   Переливы струн гитары, словно радуга смеется,
   И танцующая  пара,  вдруг, сегодня  расстается.
   И  оставлена подруга, в танце кружится одна, 
   Нет ей по душе супруга, позже даст его судьба.
   За окошком горит свет - музыка играет.
   Целовал, но не любил, видно так  бывает.               


Рецензии