АнтиалкОгольная перезагрузка!

ПРОЛОГ:
Здоровый Образ Жизни - Духовно-Нравственное равновесие
А не здоровый - моральное разложение и мракобесие!

***
Культура пития - норма бытия???
Заживо гнить - то же нормой может быть
***
Выпил рюмку, день прошёл
Пузырь, недели не бывало
В 40 лет кранты нашёл
А кому-то это мало...
***
В одну семью на именины
Белочка зашла
Безумная, хмельная
Как жуть, она была
Дрыгалась, бесилась
Аж весь подъезд дивился
А на утро в кухне
Хозяин уд....ся...........
***
Горбатого могила исправит
Печально, НО он всё равно не понимает...
***
Алкояд не пью, трупный яд не ем
В общем, со здоровьем больше нет проблем!!!(В здравом смысле слова, из личного опыта)
***
Нет образа коварнее на свете
Культуры пития, что в не запрете!
***
Не хочешь от алкоголя отказаться?
Не уж то лучше плотью и морально разлагаться???
***
Немного курил
Немного пил
Немного пожил
И в м... угодил......
***
Как то детстве, о культуре пития узнал
В зрелости культурно, реальность заливал
На небольшое время проблемы исчезали
Но после каждой пьянки сильнее нависали
Не от здоровой жизни, жёстко он запил
Мешок тугой с болезнями, облик раздробил
Белый свет не в радость, развалена семья
Вот они последствия, культуры пития.........

ЭПИЛОГ:
ПОМНИ, ЧЕЛОВЕК! ТЕЛО - ХРАМ ДУШИ!
МОЗГ И ОРГАНИЗМ В ЧИСТОТЕ ДЕРЖИ!!!


Рецензии