Священный зов природы

Священный зов природы явился мне спустя все эти годы,
И понял я, что жизнь для счастья нам дана.
Нельзя тужить, расстраиваться и молчать,
Вокруг своих любимых огорчать.
Необходимо жить и радоваться миру,
И ясный свет зари такой неутомимый,
Он освещает путь, ведущий к богу.
И бог зовет познать тот мир бездумный
Свободной воли безрассудно и месяц май
Настанет скоро, сорвав холодные оковы.
И будет солнце тем святить, кто сможет волю победить,
Снимая вечные запреты построить новые сюжеты.
Достигнув пика не сойти с дороги, открыв все тайны
Без тревоги, бежать, переставляя ровно ноги.
Понять всю глубину забытых истин,
Талант, открыв, откинув мысли.
Проект природы свой найти, реализовав его уйти.
В другую жизнь, с природой корни воссоединив.
                13.04.2012г.


Рецензии