В городских лабиринтах

В городских лабиринтах
Мы теряем друг друга.
Двери, лифты, витрины.
День за днём. Круг за кругом.

Разве это нам надо:
За несбыточным мчаться,
Перекинуться взглядом,
Чтоб опять потеряться.

В мире замкнутом этом
Так свобод не хватает.
Даже крошечный птенчик
Скорлупу пробивает.

Прочь бежать, видно, треба,
Бросив эту "рулетку",
От квадратного неба
В очень крупную клетку.


Рецензии
Сергей, с любого лабиринта есть выход, ищите. Удачи Вам

Борис Мохонько   13.04.2012 14:57     Заявить о нарушении