Я принцесса

Книжки о любви я все читала
И свои мечты перебирала. 
Мой любимый принц,он самый лучший,
Встречу подарил счастливый случай.
 
А пока сама с собой танцую
И воздушные мечты русую. 
В замке жизнь совсем - совсем иная, 
И принцессой стать скорей мечтаю. 

Как волшебный сон над головою,
Нежный поцелуй уста откроет. 
Ты лети мечта свободным ветром,
Теплым прикоснись ко мне рассветом. 

Грустно ждать вестей из неоткуда,
Фея прилетит - случится чудо.
Локоны - золото, губы как розы, 
Не страшны мне больше слезы.





 




   
 


Рецензии