Когда в распахнутые двери...

Когда в распахнутые двери
Войдет полночная пора,
Спою я песнь у колыбели,
Чтобы раскрыть  объятья сна.

Усните тихие долины,
Усните хлебные поля,
По капелькам вбирайте силы,
Что дарит вам сыра - земля…

Неспешным шагом ночь проходит.
Вот заалела неба синь,
И всадник белый верховодит,
Следя за сменою светил.

                Лето 2007 год.


Рецензии