Если получится...

Вы видете?
вЫйдете!
На следущей станции.
К черту инстанции,
Которые печатают
Бланки бумажные,
Всюду ненужные...
Идите по набережной
Походкой небрежною!
Казались мне нежною...
Да Вы - неизбежная!
И не упрятаться
Подъездами тёмными,
Дверными проёмами
Не отгородиться
От Вас и от Ваших
Таких очень важных
Слов, заставляющих мучаться:
"Приду если получится!"

/28.12.10-24.08.11/


Рецензии