Из непонятного

Я нарисую о тебе рассказы,
По белым строчкам рифму запущу,
И если ты меня узнаешь сразу
Я о тебе как прежде загрущу.
Рассыплю бисер прямо перед домом,
И у дороги побегу искать следы.
Но в этом взгляде нереально томном
Я вдруг узнаю старые черты.
И я вдохну как прежде ароматы,
И, захлебнувшись спелою росой,
Забуду про неверность компроматов,
И навсегода останусь здесь... с тобой...

/20.12.2010/


Рецензии