Где-то

Накиньте мне коричневый жакет
На мои плечи и лопатки,
На волосы непышные берет,
И обнимите все в охапку.

Пустите в тонком платье по траве
Бежать босой неудержимо,
Лишь сберегая душу в сей поре
Беспрекословно и незримо.

Уговорите стать, какой тогда была,
И верным вечным будет лето,
И тёплый взмах его крыла
Меня крадёт - я где-то, где-то.


Рецензии