Город

Вся в зелени аллея, утором по весне,
Цветут акация, тюльпаны, вишня.
И сладкий запах, по городу везде,
Пьянит и кружит голову так нежно

Вдохнув я запах грудью полной,
Пройдусь я по местам родным.
Разлука ведь была с тобою долгой.
Развеешь грусть дыханием своим

Скучал я без тебя мой дорогой.
Скучал по людям, по природе,
По дням, прошедшими с тобой,
По твоей родительской заботе.

Ты воспитал меня мужчиной,
Ты дал надежду, в душу мне.
С тобой я силой был единой,
Оберегал меня всегда во сне.

Ты был свидетелем моей любви,
Восторженного дня рожденья сына.
Склоняюсь пред тобою до земли,
За подаренное счастье семьянина

И получилось так, что развела,
Судьба, по разным сторонам.
Но в сердце ты моём всегда,
По каким бы я не ездил городам.

Да будет светло небо над тобой,
И не постигнет горести волна.
Живи и процветай родной,
Ты в памяти моей всегда!!


Рецензии