Если веришь...

Когда за снегопадом наблюдаешь,
То не спеши укрыться под крыльцом.
Знай: это я снежинками ласкаю
Твоё простое, доброе лицо...

И если ты один бредёшь по саду
И ветки к тебе тянутся шурша,
Тебе понять, тебе увидеть надо,
Что тянется к тебе моя душа!

А глядя в небо, полное топазов,
Ты догадаться должен как-нибудь,
Что среди звёзд есть два горящих глаза,
Которые тебе осветят путь.

Тебя я обнимаю нежным ветром,
И шепчет моим голосом листва...
Любимый, если веришь во всё это,
То я на самом деле не мертва.


Рецензии