Той, которая борится за свое счастье

И "сейчас" уже не "тогда"
Когда на душе тревога.
"Сейчас"- заветная мечта,
И не легка была к ней дорога.
Да и не цветами выслана пока,
Но и не осколками уже.
И к счастью дорога близка.
И опасных полна виражей…


Рецензии
Спасибо, родная!:*

Рогач Инна   14.04.2012 16:04     Заявить о нарушении