предИзменчивое

Ты ведь будешь скучать очень сильно,
И дорогу назад не найдёшь.
Ну а мне это так непосильно,
Что я медленно падаю в ложь.
Погружаюсь и снова всплываю,
И опять тебя вижу во сне.
Я, надеюсь, что ты лишь виденье,
ПодчерпнУтое где-то извне!...

/27.03.2011/


Рецензии