Торопитесь!

Торопитесь дружить!
Независимость, гонор и слава?
Разве можно ценой дорожить,
Объявляя ее величаво?

Торопитесь мечтать!
Не стесняясь ни слез, и ни смеха,
На эмоциях можно летать,
А не крылья растить на успехах.

Торопитесь любить!
Променяв свою жизнь на гордыню,
Вам повтором уже не прожить,
И любовь не купить в магазине.

Торопитесь понять:
Жизнь-такая короткая штука,
Не спешите ее разменять,
Ей отдайте все сердце и руку!!!


Рецензии