с акцентом

тесный город, пыль по проводам
шёпот стен. их слышишь только ты
ночь. и страх закрутит туго
в сердце новые болты

мягкой дрожью по венам слёзы
крик. избитый асфальт ногами
жизнь кого-то свернёт самолётом
а ты долбаное оригами

обещанья отравлены ленью
жрёшь историю чьей-то болезни
отдирай же мечту от пола
глотай пропасть-исчезни!

губы жадно сжимают фильтр
что, увидел меня во сне?
пакуй мысли. жребий брошен
рвутся лёгкие по весне...©

Нина Славатова/2012


Рецензии