Единственная жена

         
         -1-
   На свете много лучших женщин.
   У каждого мужчины есть одна.
   Как себя любить не меньше,
   Потому что она тебе жена !

         -2-
   Ведь ты с ней расписался и венчался,
   Пред Богом клялся о любви на век.
   И чтоб с нею не расстался,
   Преставлен Ангел-духовный человек !

         -3-
   Её обязан холить и лелеять,
   Чтоб рожала она тебе детей, 
   И в Бога истинного верить,
   Детей чтоб было больше в жизни сей !

         -3-
   Тогда она тебя и будет слушать,
   Любовь взлетит до краюшка небес.
   Взаимный уговор лишь только нужен,
   Не изменять друг другу будто бес !

         -4-
   Тогда любовь держать вас будет,
   От младенцев до седин.
   Под старость многое пребудет,
   Чтоб не остался ты один !

         -5-
   Мужчина-люби свою Супругу!
   Она в слиянии тоже часть тебя.
   Родив детей тебе ведь не на муку,
   А в продлжении себя !
   


Рецензии
Хорошее произведение,нужное!

Леонид Якутович   16.07.2012 22:00     Заявить о нарушении