Без изъяна

***
Ну вот оно - поутихло, поисписалось, сошло на нет.
Всё ровно так, без эмоций, пульс контролирует метроном.
Ты не одинок, не беден, не грустен, не голоден, не влюблен.
Ты дружишь с законом и водишь кабриолет.
Спокоен твой сон, обесточен твой пыл, обеспечен твой тыл и фронт.
Ни в доме собак, ни снаружи соседей, ни крошки после 6-ти,
Ни слова в глаза, за глаза - упражненья в изящной словестности.
Что делать, приличия - лишь подороже понт.
У всех твоих мыслей алмазные рамки размерами с мегалит,
Ты помнишь лишь то, что не побеспокоит чувствительный полиграф.
И споришь не с теми, кто по умолчанию может быть в чем-то прав,
А с теми, кто стОит больше, чем говорит.
И вроде бы нет ни изъяна, ни трещины нет никакой, ни-ни.
Индивидуален твой путь, идеален твой мир под любым углом.
Но тщится расправить плечи в корзине для мусора под столом
Исписанный мелким почерком белый лист.
_____________________________________________апрель 2012.


Рецензии
И грянет будильником шальной, бесшабашный май,
Вонзившись горячей стрелою в гранит тишины
На новый виток поднимут слова, что тобой прочтены
Ты их в рассвете как следует прополоскай!

Вот почему-то так откликнулось...

С уважением,

Виталий Купычъ   04.05.2012 08:55     Заявить о нарушении
Действительно своеобразный отклик.
Спасибо Вам.
:-)

Светлана Казарновская   06.05.2012 09:56   Заявить о нарушении