Звук есть Я

Нежный всплеск волны летящей,
звука свет животворящий,
раздвигает все миры,
раскрывая свет зори.
   Тихо плещется вода
и дельфинов череда
сковывают ясный круг,
серпантином звуки льют.
Из воды как волшебство,
появляется ядро.
  Растворяется в пространстве,
  как жемчужины до глянца.
  Перламутра полон круг.
  Я вхожу туда,как звук.
Вдруг касаюсь я волны, исходящей с глубины.
Легко розовым ручьем, водопадом за спиной,
входит дух любви и света.
Как волшебная весна,
стала вдруг планета вся.
  И дельфины все в цветах,
  радугу танцуют в такт.
  Издаю я как они искорки, лиловые огни.
 Словно в яркое окно, солнце светит мне в лицо.
  И далекое пространство,
  достижимо в этом танце.
Под палящими лучами,
под звенящими огнями,
раскрывая сердце жизни
заряжаемся как искры .
  Сонм сейчас вокруг тебя,
  и из лотосов букет.
  Птица звонко песнь поет.


Рецензии