Увези меня...

Увези меня осенью
В бесконечное утро.
Сквозь прозрачное небо
Цвета глаз перламутра.
Разрисуй меня светом
Городов необъятных.
Распахни мои двери
Взглядом самым приятным.
Я найду тебя запахом
Спелой сирени.
Ты отнимешь меня,
Не оставив ни тени.
И расстаяв в тебе,
Не смогу я не сдаться.
Тень бежит по воде...
Ты позволишь остаться?...

/24.02.2011/


Рецензии