Понимаю

Понимаю, что тебе я не нужна.
У тебя своя жизнь. Есть жена.
Уверена, что наша встреча не случайна.
Вот только что в ней есть? Какая тайна?

Зачем кричит и рвется к тебе сердце?
Нет-нет не потому, что в жизни мало перца!
В жизни остроты хоть отбавляй.
Бывает тошно, хоть в упор стреляй.

Я сильная, но так хочу быть слабой.
Не мужиком хочу я быть, а бабой!
Хочу с собою рядом я чувствовать мужчину...
И, может, потому несу всю эту чертовщину!

Быть может я - дитя порока?
А может жертва злого рока,
Коль в жизни счастья не могу найти.
Бывает плохо, что порой хочу уйти...


Рецензии