Ностальгия

Все мы вышли когда-то из детства,
Из волшебной, чудесной страны,
Где беспечность жила по соседству,
Где мечтами мы были полны.

Помню платье в зелёный горошек,
Что из ситца пошила мне мать,
И друзей деревенских, хороших,
Так приятно порой вспоминать.

Так отрадно вдруг вновь окунуться
В мир, где все понимали меня...
Вот заснуть бы, а после проснуться
И узнать в детских лицах себя!

Но, увы, двери плотно закрыты,
Напрочь в детство отрезан нам путь,
Только память листает открытки,
Тех времён, что уже не вернуть.


Рецензии
Оля, хорошо показала светлую грусть по беззаботному детству, когда родители были молодыми,деревья казались большими... С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   13.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим Дмитриевич, за отзыв.С ув. Ольга

Ольга Мискевич   14.04.2012 07:23   Заявить о нарушении