Ты думаешь я стал совсем другим?

Ты думаешь я стал совсем другим?
Ты думаешь я не хожу по крышам?
И ничего вокруг себя не слышу?
Ты думаешь я стал совсем другим?

Ты думаешь я изменил себе?
Что выше стал своих дурацких нравов?
Ты в первый раз меня считаешь правым...
Ты думаешь тут дело не во мне?

Ты думаешь я разлюбил тебя?
А как же все, кто были тебя кроме?
Со мною счастья не познала ни одна...
Ты думаешь я разлюбил тебя?

Ведь ты сама ушла сквозь дождь и тьму,
И никогда назад не возвращалась...
И до сих пор понять я не могу
Вдруг почему сегодня ты осталась...

Казни меня в своей немой любви,
Оставь погибнуть среди груды хлама.
Я не меняюсь, милая, пойми...
Я тот же - твой спаситель и охрана.

Я - твой поэт, творящий в пустоте,
Воздвигнувший тебя нерукотворно.
Мне важно только знать, что всё в тебе
Отныне не предательски притворно...

/18.11.2010/


Рецензии
Понравилось очень....нет слов..

Сим Анастасия   13.04.2012 11:30     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо! приятно)

Тишина Ветра Елена Шаврина   13.04.2012 11:47   Заявить о нарушении