Спой мне песню...

Из альбома "О времени и о себе"

«СПОЙ  МНЕ  ПЕСНЮ...»

...Спой мне песню, ветер южный...
Дай наивною душою
Вспыхнуть солнечною страстью
И о счастье помечтать...

Дальних звёзд палящий лучик
Остуди красой земною...
Грёз цветущую семейку
Обрати-ка в благодать!!!

...Землю талую врачуя,
Согревая тёплым светом
И давая жизнь любовью
Малосильному ростку,

Разреши мечтам весенним
Вдохновение изведать...
Недосказанно-немое
Обратить в хмельной искус...

...Мне дозволь сиять улыбкой...
По-волшебному... Чудесно...
Снег стряхнуть – сухой, колючий –
С обессиленной души!!!

Вешней радостью пролиться
Устремлениям безвестным...
А фантазиям цветочным –
Ангельских достичь вершин!!!

...Спой мне песню, ветер южный...
Запредельные желанья
И таимные задумки
Помоги в жизнь воплотить...

Запах почек пробуждённых
Обратить в полёт мечтаний...
Прояснившееся небо –
И воспеть! И отмолить!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Скрап-набор "I Dream of Flying" - "Мечты о Полетах":


Рецензии
Спасибо за вдохновляющие строки, Елена.
Так вдруг захотелось южного солнышка, крымского легкого ветерка.

С сердечностью
Р.А.

Раиса Александровна Носова   16.04.2012 18:57     Заявить о нарушении