Ты спроси у всех детей?

Ты спроси у всех детей,
Кто любимей всех, милей,
Кому жизнью ты обязан?
Скажут дети, мама, мама,
Самая любимая,нежная и милая.
Она жизнь нам подарила,
Всем спасибо мамам милым,
И за жизнь, и за заботу,
За любовь, и за работу,
Что детей своих любя,
Забывают про себя.


Рецензии