По воде пробежать босиком...

По воде пробежать босиком
и, ладонями шторм унимая,
прошептать ему тихо:"Не тронь.
Не твоя я теперь, - чужая..."

Помнишь? Небо в лазоревой мгле.
Помнишь? Дней хоровод закружил.
Все ушло и разбилось стекло,-
в тот же миг ты меня разлюбил.

Разлюбил, не сберег, упустил,
оттолкнул, передумал, оставил,
просто так, на минутку забыл...
День без слов,
............. ночь без сна,
............................дым растаял.

Вновь рассвет,
..............белый день,
............................чистый лист.
Новый слог, первый вдох без тебя.
Я люблю,
......... но иначе теперь,
в тишине открывая себя.

06.08.2009


Рецензии
Люби себя, с этого начинается счастье.
При тянется тот кто счастлив.Вот так.
С теплом.

Анна Турбабина   13.10.2021 16:51     Заявить о нарушении