Весна - прикол природы лучший

Весна, она  прикол природы лучший
Являет чудеса на спор богов,
Она крадёт у солнышка подушку,
Что б дольше нам светило, не спало.

Весна следы зимы уничтожает,
Снимает  пограничные столбы,
К себе без визы всех нас приглашает,
Под ноги стелет новь -  зелёные ковры.

Весна включает лучевое отопленье,
Вперёд жировки солнцу оплатив
И оживляет радость, восхищенье,
В душе  пленённую любовь взбурлив.

В реке и в жизни омуты играют,
В воде, в душе - ловушки для любви
Их  обойти как - леший один знает
Поэтому с соломинкой плыви.

 
Оазис мая нам весна вновь дарит
И  я готов  в нём прорасти цветком
Но я с людскими  жить люблю грехами
Молиться богу  и не думать о плохом.               


Рецензии