Я люблю...

Я люблю твои глазки,
Что полны озорства и тепла.
Посмотрев в них, как в сказке,
Я покой потерял навсегда!

Я люблю твои губки,
Что безумно так манят меня.
Мы с тобой, как голубки,
Друг без друга не можем ни дня…


Рецензии