Отступник - на смерть Льва Толстого

Я не много отстал от Бога!
И отстал я ,совсем чуть-чуть
Вот стаю, как дурак у перона
Видно кончен, мой жизненный путь

И какая теперь пересадка?
До конца мне теперь зимовать
Всю дорогу ,мне было не сладко
Вот по шпалам иду умирать

Замечательная прогулка!
Словно райская благодать
Оставляет меня, как "придурка"
В адском пламени погибать

А, спасибо за всё и за это...
Не судите меня - Господа!
В бесконечность уходят поэты
Поплетусь потихоньку и я.

   (далее по вкусу)
Но дойду или нет, то не знаю
Мне не ведомы Божьи пути
Я за поездом Жизни - шагаю
Но такому как я не дойти.


Рецензии