Я Вам пишу безумные стихи

Я Вам пишу безумные стихи,
Как нежные касания руки,
Как клятвы, как надежды, как молитвы,
Как всё, о чём могли бы попросить Вы.
Я не заставлю выбирать из двух.
Свои слова, касанья своих рук,
И всё, что до меня дала другая,
Вам безо всякой платы предлагаю.
И я согласна даже, чтоб на части
Вы разделили между нами счастье.
Порой не зная, что во мне сильней,
К себе немая жалость или к ней,
Я Вам пишу безумные стихи,
Как пытки, как страданья, как грехи.


Рецензии