Едрит-кудрит вас, демократы!

К весне-Россия,что старуха,
Жующая беззубым ртом:
Куда ни кинь-кругом разруха
И...зубоскальство-за "бугром".

"Король" с ревизией проехал
По-ямам,полными песка,
И...продолжается "потеха",
По-новой,с "белого листка".

Ты,брат,Дурак,иль,так,Придурок,
Поднатаревший в "гром-речах"?
Страна,давно уже,-Окурок,
От стопроцентного Бича!

Кому Ты веришь?Толстосумам
С,"халвой" забитым льстиво,Ртом?
Иль...Сам такой,подобный Грумам,
С болтливо-лживым Языком?..
...
"Едрит-кудрит" - вас,демократы,
"Краплёная",по-жизни,Масть,
"Народные" Дегенераты,
"Допрыгаетесь",скоро,Всласть!

13.04.2012


Рецензии