Соцфэнтази 39

Равнодушное море тоски,
И вокруг равнодушные лица,
Равнодушье заходит в трусы,
Равнодушно взирает МилИца
**
Бесполезные мысли, как мухи кружат,
Надоело все - холодную водку пей,
И я яйцами круто к дивану прИжат,
Хоть я рыбы, а не голубой водолей
**
Неказистые члены в рядах состоят,
Разбазарили всю страну нашу нахер,
Неважно давно их уж члены стоят,
А им всё пофигу, им мы все похер
**
Дремотно и ржаво пшеница растёт,
Троллейбус ушёл, и поезд в огне,
И кровушку жинка мне пятый год пьёт,
И смотрит всегда на луну в окне
**
А я пятый год без жены живу,
На вольных хлебах я волю хаваю,
Бизнес процессами руковожу,
И должность имею я немалую
**
Заканчивай ты хвастаться чувак,
Москва твоя большая яма,
Уже давно в России всё не так,
Остались Вы под властью хама
**
Вгрызаюсь зубами в потоки мира,
Тельняшку рву я на тощей груди,
Не оскудеет в душе моей лира,
Эй, кто там стоит на моём пути?
**
А ты, казах, под баем там сидишь,
В ангаре спрятался от тирании,
И про державную Москву трындишь,
Под дюжим косяком наркомании
(9.09.2011Heretiq & Аquila )


Рецензии
Интересная форма проявления сути творческой души (душ)!
В полезности этого вида творчества не сомневаюсь! Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   13.04.2012 16:10     Заявить о нарушении
Синергия! Я в Москве, мой творческий брат в Казахстане...спасибо!

Антон-Арман Орлов-Ищанов   13.04.2012 16:41   Заявить о нарушении