ревность

Умойте сумерками плечи
И вы поймете, что закат
Прекрасно помнит наши речи,
произнесенные сто крат.

Укройтесь в запахах броженья.
Умрите! чтобы воскресить
забытый образ  восхищенья,
И злую ревность усыпить.


Рецензии