Надежда

Вы, Надежда, многих краше.
Вы для многих - свет в окне.
О, Надежда, имя ваше
с давних пор живёт во мне.

В тех порах Вы не бывали,
но была Надежда там,
и её все Надей звали,
по девчоничьим летам.

И с тех пор её нет краше:
я и в нынешнем году,
называя имя Ваше,
Надин отклик сердцем жду.

Ожиданьями своими
сердце жжёт мои года.
О, Надежда, Ваше имя
нас не сблизит никогда.


Рецензии