***

Боже, скольким я показалась
         Безупречной, любимой, родной.
А на деле же оказалась
         Безутешной, закрытой, одной...

Мне же вечность - размытой казалась.
         Как прекрасно быть "милой такой".
А в действительности осталось
         Быть забытой
           Ни мной
             Ни тобой...

А кем-то иным. 


Рецензии