Табачным и бардачным королям

У вас есть бизнес, капитал,
Большой запас ХА-ХА.
Всемирный год уже настал
Всех избавлений от греха.

Ваш листопад уже прошёл
Сумбурно, невпопад.
Упавший лист аж пожелтел,
Но нет пути назад.

А зад прикрыть свой задницей
Наёмного охранника,
В курорте типа «Варница»
Нанять крутого банника?

Не веником берёзовым,
А метлой колючей
Исполосовал чтоб спину,
По взрослому чтоб вздрючил,

Мозги  бы вставил между глаз,
А, может быть, и ниже.
Гамул составил сей указ
И иже, иже, иже.


Рецензии