О, нерастраченная нежность...

О, нерастраченная нежность!
О, мой несбывшийся каприз!
Царила просто неизбежность,
никем не сломанных границ:
Любимой быть иль нелюбимой,
Меж небом рваться и землей,
Себе - достойной и постылой -
Во всем всегда винить любовь.

                Январь 2007 года.


Рецензии