Смена за сменой

Детишкам покорятся рано
Жестокой воле олигархов,
Их добродетелям в карманах,
Законсервированным в банках.

Недуг не вылечат аптеки,
Калечащие доктора,
А нас оставят ипотеки
И без кола и без двора.

Суровый рэкет капитала…
Что просьбы или уговоры?!
И не покажется им мало:
На смену вору лезут воры.


Рецензии