Польза беззвучия

Немая опера, немые оперА,
Немой солдат и командир Раздва,
Немой мультфильм, кино и клипы
Сродни цветам лечебным липы.

Кто изобрёл мобильный телефон
Пусть вместе с ним заглохнет он,
Заткнётся на проезжей  части.
На горе всем?  На счастье!


Рецензии