Смена впечатлений

Ожидание - растянулось слово на пол страницы,
        - измеряют взмахом ее ресницы,
        - ветром захлопнуло старые ставни,
        - помнишь весь разговор тот недавний.

Встреча - глаза в глаза ниоткуда,
        - опять я тебе подруга,
        - легкий шелест листвы,
        - никого, тишина и мы.

Расставание - "выстрел" в ночи наугад,
            - боль от разлук и утрат,
            - пытка, сдержать бы крик,
            - улыбка в последний миг.

Тоска - жгучей крапивой жжет,
     - не хочет, но все же пьет,
     - не заглушить ее, не забыть,
     - только по-волчьи хочется выть.

Счастье - сиянье безбрежных, лучистых глаз,
        - покой,  тишина окружают нас,
        - кофе с горчинкой, но сладок он,
        - помнишь его, если  влюблен.


Рецензии
Осмысленно и оригинально изложено!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   09.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за Вашу высокую оценку!
С уважением,Валентина.

Валентина Дамбран   09.06.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.