А завтра...

А завтра... ему 23
Я помню, но зачем?
Ты на меня так не смотри,
Больше не будет проблем...
Я стерла себя из памяти его
Он не знает кто я такая.
Не помнит уже ничего,
Страницы жизни листая.
И пусть простит,
Что вспомнила опять.
Так проще жить,
На свете все забывая.
Кому я пишу?
Ведь он не прочтет никогда.
Мысль задушить спешу.
Чтоб забыть, но уже навсегда.


Рецензии