Размышления в Барвихе

Тут много куклы пишут:
"Мол, я люблю комфорт"...
Ну, что же, это дело...
Пойду, сварю компот...

Диванчик ей от Fendi,
Ну, а дальше что?
Ты сделаешь счастливым
Себя или кого?

Богатые то ж плачут,
Но им сложней в сто раз!!!
У них свое ведь счастье –
Алмазный унитаз!

К особняку недавно
Подъехал, постоял
И что же… Я тут понял,
Чего не понимал.

Они всего боятся...
Я девушку лишь ждал.
Ко мне охранник вышел.
Сказал, чтоб уезжал...

Подумал, что я киллер...
Хозяина их жду.
И как его я встречу,
То сразу уложу.))))))

Вот Вам и жизнь в Барвихе.....
Как будто ты сидишь.))
И водку пьешь иль КРИСТАЛЛ,
Но все равно ты "ссышь"...))))!!!

А жизнь – она другая...
Ей просто невдомек...
Как могут люди "раем"
Назвать свой огород.

Жизнь есть улыбки, краски,
Бывает, что и грусть,
А может я не правый?
Не прав я!!! Ну и пусть!!!!))))


Рецензии